Okey jumapa lagi sobat medical

Kali ini mimin merecomendasika nih hp spek gaming harga lumayan murah,,,

Yah pas lah pokoknya dikantong mwehehe.... 


Oke langsung aja sobat




1.xiaomi pochopone f1 



Handpone yang pertama dari produk xiaomu...

Selain harga terjangkau handpone ini sudah memiliki ram 6/128 gb...... 

Lumayan klo buat maen game 

*OS: Android 8,6 oreo

*MIUI: 9,6 (Poco customi Zation) 

*RAM: 6/128 GB

*CPU:Qualcomm Snapgron 845 octa core

*BATERAI:4000 Mah Quick Carge 3,0 

*Layar: 6,18 inches 

*Rosulusi layar: FHD 2246 x 1080 pixel ratio 18.7:9

Cek harga........ 

Shoope

2.Hp Realme 5i





Ke dua ada realme 5i,gak cuma mempunyai kamera yang apik,hp ini di tenagai dengan cipset snapdgron  665 adreno 610.....

 Game ini mampu melibas game kapasitas tinggi seperti pubg mobile, ml,ff......

Hp ini dibandrol hanya dengan Rp2 jutaan 

Untuk spek selengkapnya........

*OS: android 9,0 (pie,)upgradable to 10 Realmi UI

*CPU: octa-core(4x2.oGHz kryo 260 Gold &4x1.8 GHz kryo 260 silver) 

*GPU: Adreno 610

*RAM:4GB/64

*Resolution: 720 x 1600 pixel,20:9 Ratio (269 ppi density) 

*Size:6.52 inches,102.6 cm

*Cipset: Snapdgron 665 Adreno 610

*Baterai:5000 MaH

Link harga......... 

Toko pedia

3.ZENFONE MAX M2 



Selanjutnya ada produk dari azus....

Kini zenfone max m2 hadir dengan


Desain ukuran layar all scren 6.3 dan dibekali dengan tenaga snapdgroon 632 yang membuatnya cepat bermain game....

Klo buat game anti lag club... Untuk harganya kisaran 2 jutaan 

Spek,,, 

*OS: Android 8,0(oreo)upgradable to 9,0(pie)

*Chipset: Qualcom SDM 632 Snapdgron

*CPU: Octa-Core (4x1.8 GHz Kryo 250)

*GPU: Adreno 506

*Size: 6.26 inches,97.8 cm

*Resolution: 720 x 1520 pixels 19:9 ratio (269 ppi density) 

*RAM:4GB/64

*Baterai: 4000 mAh,non removable.... 

Beli disini....... 

Blibli


4.vivo z1 pro





Yang ke empat dari produk vivo....
Perusahaan handphone yang selalu 

mengeluarkan produk" terbaik nya selalu tidak ingin kalah.. 

Dengan produk" lainya
Seperti salah satu buatanya yaitu vivo z1 pro.. 
Yang mana hp ini sudah dibekali smart turbo Sehingga anda selalu dimanjakan dengan tampilan nya yg elegan

Vivo yang berkapasitas RAM 4GB/64 ini sudah mampu menampung game" berat
....
Spek diantaranya.. ....

*OS:Android 9,0 (pie) 

*CPU: Qualcomm SDM712 Snapdragon 712

*kecepatan cpu:2x2.3 GHz kryo 360

*RAM:4GB/64

*Baterai:Li-po 5000 mAh Battery Fast charging

*Size: 6.53 inc

*Resolusy layar: FHD +2340 x 1080 pixel


Beli disini....... 



5.Redmi not 9



Yang terakhir redmi not 9...
Hp canggih satu tak kalah hebatnya dari merek hp lain... 

Fitur" keren yang dibawa sangatlah bagus,mampu bersaing dengan hp lain....

Dengan adanya RAM 4GB/64 tentu mantap banget buat ngegame.... 
Hp ini dibandrol kisaran 2 juta an....  

*OS: Android 10
*berat: 199 g

*Resolusy: 108ox2340 piksel rasio 19,5:9

*chipset:MediatekHelio G85 (12nm)

*CPU:octa-core 2x2.0 GHz cortex-A75

*GPU:Mali-G52 MC2

*Bateray:Li-po 5020 mAh 

harga cek.... 
Shoope


Thanks semoga bermanfaat......... 

Post a Comment

أحدث أقدم